relampago.jpg


Relâmpago

De repente, a luz,
Mas a que não salva;
A luz menos alva,
Que nos traz
A tempestade.
 
Prenúncio,
Presságio,
Revela a cruz
Sombra de nuvem,
Trovão.
 
E eu me encolho,
Crispando as mãos;
Recolho-te dentro
Do meu coração.
 
 
 
 
separadorH.jpg
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/04/2013
Código do texto: T4223185
Classificação de conteúdo: seguro