Simplesmente lindo!

Árvores mágicas

Dispostas lado a lado

Inclinadas para nós

Em posição de reverência

Um túnel se forma

E por ali muitos passam

Recebendo a energia

Daquele trecho da estrada!

Os raios solares rompem

Suas imensas copas

Explodindo em luzes cintilantes

de raríssima beleza

Seus frutos já saciaram

A fome de muitos viajantes

As sombras já promoveram

O descanso de muitos...

Suportaram

Tempestades,

queimadas

O homem...

São irmãs

Dos pássaros,

Dos insetos,

Das cachoeiras

De nós!

São centenárias

Até quando, não sabemos

O animal homem ronda por lá!

Esse lugar fica em Marica – RJ

Na subida da serra.