A ÁGUA

A água da chuva jorra sem parar

Regando as árvores e montes

Onde o homem, jamais vai regar

O impossível que está muito longe.

A força da água que vem descendo

Ninguém consegue dominar, a não ser Deus

O Criador que aos poucos vai mostrando

A grandeza do seu poder que não morreu.

A água da chuva passeia pelas ruas

Onde ela passa deixa a sua marca.

É automóveis, casas, árvores e navios

Todos eles sendo arrastados pela fúria das águas.

A força da água é uma correnteza

Que arrasta o mais poderoso e firme

Deixando ser levados pela natureza

Com a permissão do Deus Sublime.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 12/04/2013
Código do texto: T4236290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.