A NATUREZA CANTA

A natureza canta

Enquanto o luar surge na clareira

Desfilam flechas certeiras,

dengos, feitiços e crenças.

Tamba, tajá

Amores faz brotar

- Tribos em festa

Uará percorre o seu sangue

- Cadê meu boi bumbá?

- Dança comigo Tajá.

- Me faz à vida tornar.

Seu canto é o folclore.

Sua poesia o meu cantar.

Toda magia mora aqui.

Bem pertinho do mar.

E suas águas se batem

Se bolem, explodem

E morrem

Gritando:

Chuá, Chuá!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 15/04/2013
Código do texto: T4242087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.