Fruto da Solidão

De Jose Borges/

Às vezes o amanhecer e de

Muita chuva e vento forte

Ai não acordamos com os

Raios de sol nem com a brisa

Balançando as folhas

Os pássaros não acordam

Sedo nem cantam ao nosso

Ouvido a terra esta úmida

O cheiro é de mato molhado

La fora a chuva e constante

No jardim os botões não se

Abriram em flor.

Aqui dentro do quarto

Permanecemos isolados e

Sozinho...!

O silencio e presente a

Solidão também!

Mas...

Nossas lagrimas e

Nossa dor ninguém

Vai ver.

Às vezes esses

Sentimentos nós

Sufocam e ideias

Brotam da mente...

Fruto dessa nossa

Solidão!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/04/2013
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4245204
Classificação de conteúdo: seguro