Folhas Amareladas

De Jose Borges/

Amanheceram amareladas as

Folhas que vestem de verde

O pomar

A lua piedosamente observa

Sem nada poder fazer

As estrelas se entristecem a

Cada folha que cai silenciosamente

Ao chão

Borboletas e pássaros dolorosamente

Estão perdidos nas arvores desnuda de

Folhagens cruelmente arrancadas pelo

Frio e pelo vento

O suave sopro da brisa primaveral

Veio acalmar a melancolia do vazio

De folhas, pois a vida continua!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/04/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4245206
Classificação de conteúdo: seguro