A NATUREZA ESTÁ EM FESTA

A NATUREZA ESTÁ EM FESTA

Por entre os galhos da laranjeira,

Canta alegremente o sabiá,

Uma linda canção alvissareira,

Anunciando que o inverno vai chegar.

O vento sopra mais frio,

O sol por detrás das nuvens se esconde,

Da cotovia escuto o assovio,

Que do alto da mangueira, ao seu amado responde.

A natureza está em festa,

Ao longe ouço a bela seresta,

Os pássaros voam sobre a floresta,

E admirar é o que me resta.

A vida em pura harmonia,

As aves cantam em sinfonia,

Lindas canções em alegria,

No alvorecer de um novo dia.

A chuva cai, molhando o chão,

Surge nova esperança no coração,

Os agricultores em oração,

Agradecem com muita emoção.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/04/2013
Código do texto: T4248461
Classificação de conteúdo: seguro