dia e noite

O manto da noite está quase cobrindo o dia

o dia teimoso trava uma batalha com a noite

quem assiste fica perplexo observando a luta

alguns, vislumbram com a chegada da noite

Ela- a noite -sem pedir licença ameaça o tempo

Não é dia nem é noite. As luzes da cidade se acedem

Nem havia necessidade, pois algumas réstias do sol

persistem em não deixar o manto da noite chegar.

É um fenômeno inexplicável. Alguns carros tem os faróis acesos

outros, ainda gostam da luz do dia morrendo mantém apagados

os faróis.

As pessoas saem do trabalhos, loucas para chegarem em casa.

Nem é dia e nem é noite...apenas capricho da natureza...

zemary
Enviado por zemary em 19/04/2013
Código do texto: T4249443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.