Causas

São diversos esses gases

Que provocam aquecimento

Gás carbônico é o primeiro

Desse quadro violento

O metano e outro mais

Se produzidos demais

Pra mãe-Terra é um sofrimento.

O planeta é aquecido

Pelos gases liberados

E o efeito estufa gera

Mil horríveis resultados

Gases presos no espaço

Ser humano em embaraço

Por seus atos impensados.

César Obeid
Enviado por Silas Mafra em 20/04/2013
Código do texto: T4250262
Classificação de conteúdo: seguro