NINHOS

Em meio a tanto concreto

Aparecem essas plantas e flores

Encantam com balanço discreto

Mostrando uma dança de cores

Em meio a tanta dureza

Acolhem seres a passar

É mimo da mãe natureza

aos pássaros por lá a voar

Em meio a motores roncando

buzinas, apitos, gritos e ruídos

Os pássaros alegres cantando

nos ninhos por eles construídos