Sol

O Sol está se pondo

a noite irá surgir

o grande astro diário

logo cederá o lugar pra Lua se abrir.

Sua função completou

hoje a todos irradiou

assim que logo cedo no céu apontou.

Há hora de nascer

e hora de partir

amanhã ele voltará

fazendo a natureza toda sorrir.

Sua importância é bem clara

muitos dizem ser normal

alguns nem se quer notam tua presença,

mas pra mim possui grandeza excepcional.