(imagem do Google )

Jangada

Como deslizas suave por sobre as águas ,
Mestre timoneiro atento para onde seguir ,
Teus assentos formados por meras  tábuas ,
Te tornaste lazer e sustento de novo porvir .
 
Ah ! velejas altaneira e de forma vigorosa ,
Pela vela  o vento te  conduz para o mar ,
Formas uma paisagem bela e majestosa ,
Tirando suspiros de quem anseia navegar .
 
Singra as ondas com o suave e belo surfar ,
Rumo ao sol que se desenha no horizonte ,
Retornas à areia para os navegantes deixar ,
Dando tempo que nova tripulação  se apronte .
 
Formais uma paisagem linda e maravilhosa ,
Parece um jardim florido de borboletas a bailar ,
É uma cena deslumbrante divina e harmoniosa ,
Uma aquarela que o artista acabou  de pintar .
 
És um símbolo da linda Região do Nordeste ,
Fonte de inspiração dos corações apaixonados ,
Fazes até esquecer a tristeza da seca do agreste ,
Afloras os sentimentos dos eternas namorados .
https://www.youtube.com/watch?v=lrG5TugNsu4



120124-mini.jpg  cle
E nesta jangada eu vou ,
passear em lindas praias eu vou,
deslizar com vc na areia também vou,
junto também viver um grande amor la eu vou,
nesta jangada de magia a sentir muita fantasia eu vou,
nesta beleza de agua azul que me anima,me fascina eu vou ,
que linda esta jangada da vida e com ela eu vou...


95902-mini.jpg Maria Lamanna
 
 Cá volto eu na jangada...
Para falar um pouquinho..
E também para agradecer...
Suas palavras de carinho...
Sua visita foi boa...
Mas pena que me esqueci...
De lhe oferecer um cafezinho...
Fica para a próxima vez...
Quando você retornar...
Para a próxima visita...
O café e o prosear !
Abraços... De uma fera não tão ferida...
Que gosta de abraçar a vida
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 30/04/2013
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T4267030
Classificação de conteúdo: seguro