OUTONO

OUTONO

Ó OUTONO

MERECES O TRONO

PELO CLIMA DE TEUS DIAS

NADA DE EXCESSOS, BRISAS SADIAS

FOLHAS MORTAS

TAPETEANDO O CHÃO

ABRINDO AS PORTAS

PARA A RECRIAÇÃO

LOGO VIRÁ O FRIO

E EM SEGUIDA A FLOR

MAS TUDO SERIA VAZIO

SEM TI, O AUTOR

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4267762
Classificação de conteúdo: seguro