XXIV

O Dia Acabara De Clarear,

O Som Da Manhã Ecoou Em Meus Ouvidos,

Sons Diferentes, Estranhos, Porem Bonitos.

Céu Azul, Não Havia Desenhos Abstratos a Procurar,

Naquela Manhã As Nuvens Se Esconderam

E Só o Sol Estava Lá.