Ecologia - A nossa Natureza.

A chuva fina que molha o meu rosto

são puras benção dessa nossa região

a grande floresta que sopra o vento doce

é de ar puro que ela enche o meu pulmão

meu coração fica feliz quando te vê

meu coração fica feliz por ter você.

na época do sol, na época da chuva, viver aqui é bom,

soprando um vento frio, na beira de um rio, o clima aqui é bom,

ficando de bobeira, na sombra da mangueira, o ar aqui é bom,

tomando um açaí, um pato no tucupi, a comida aqui é bom.

Não vale a pena desmatar, poluir os rios e o mar,

o que eles dão é bom, o peixe é para se alimentar,

o verde é para o calor esfriar, o que eles dão é bom,

não tire o peixe do caboclo, a água limpa dos riachos,

o roxo açaí dependurado nos cachos, o índio precisa ter

sua mata, matar a fome com a caça, por que então tirar

o seu habitat ? Temos a fauna, a flora e de ouro as minas,

mas a ganância do homem sempre quer mais usinas,

pra que tirar o chão desse povo, por que lhes dar tão

grande desgosto ?

O planeta terra é a nossa casa,

mas a ganância do homo-sapiens

tá destruindo toda a nossa rique,

tá acabando toda a nossa beleza...

a nossa NATUREZA.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 01/05/2013
Código do texto: T4268670
Classificação de conteúdo: seguro