A Lua

Uma cristalina lua inerte em serenidade,

Repassa pra mim incrível notoriedade

Uma clareza assombrosa calmamente imponente

Faz-me confortável ao olha-la, vejo-a distante assim

De um brilho intenso e branco, reflete algo importante em mim

Gostaria de toca-la no céu, talvez a sua luz brilhe para mim

Talvez mordo-a como um queijo, com o desejo de saboreá-la até o fim

Ou abraço-a em toda sua circunferência, junto do forte instinto de ama-la

Talvez só queira mesmo olha-la de longe e poder imaginar-me as sós com ela

Em um doce esbranquiçado desejo e desse jeito aconteça um delicado ardente beijo.

R Castro
Enviado por R Castro em 03/05/2013
Código do texto: T4271571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.