Filho da mata

Oh! Mente

Por que mentes

Para mim

Não conte meus segredos

Revelando assim

Minha história

É boa

Sou feliz

Igual passarinho

Canto voou a toa

Por caminhos sem fim

Sou filho da mata

Quando preciso

Sou bicho ruim

Defendo-me

Com unhas e dentes

De quem destrói

O meu ninho

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/05/2013
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4276693
Classificação de conteúdo: seguro