GENIPABU

Aquelas dunas tão brancas

Formando bela paisagem

De areias coloridas

Mais parecendo miragem

Tornando a areia em brasa

Um sol de fogo escaldante

E o andante não se atrasa

Com seu jeito elegante

Vem de terras tão distantes

Mesmo assim de corpo nu

Já tivera aqui antes

Para ver Genipabu

Cajueiros e coqueirais

Uma beleza tão serena

Mesmo assim não há iguais

Numa terra tão pequena

Vai-se e fica a saudade

Um paraíso sem igual

É a mais pura realidade

Sinto a falta de Natal

tigre branco
Enviado por tigre branco em 09/05/2013
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T4282653
Classificação de conteúdo: seguro