POEMAS PERSONAGENS DA FAUNA

ARARA

Menos ave rara,

mais aquarela:

tem mais cores

a ave bela, que canto...

Tem deslumbramento

mais que voo...

CIGARRA

Com seu zumbido

matraca, é mais

alarme sonoro que

cantora da floresta...

CAVALO

Bicho valoroso,

forte...a todos

no lombo leva:

o fardo de besta,

o sol e a chuva,

os homens ufanos

e suas arrogâncias...

FORMIGA

Guerreira operária,

sempre carrega um

pequeno mundo

nas costas...de tão

laboriosa e voluntária,

queria que fosse

gigante para levar

esse velho mundo

sem jeito para bem

longe...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4286019
Classificação de conteúdo: seguro