AH! QUEM NOS DERA!!!

AH! QUEM NOS DERA!!!

Ah! Quem nos dera!

Realizar os nossos sonhos de quimera

Viver em flores como fosse à primavera

Ter a fragrância e o aroma de um jardim.

Para mostrar

Toda beleza exibida nos perfis

Pra que atraísse borboletas, colibris

Viesse abelhas, extrair néctar pra o mel.

Embriagar-nos

Com o encanto e a beleza dessas flores

Deliciar-nos com o perfume e os odores

Que ao exalar estão cumprindo o seu papel.

Era tão bom

Que se pudesse respirar tão puros ares

Dessas essências liberadas dos pomares

Para o olfato deleitar-se e consumir.

Seria óbvio

Não depredar, mas preservar a natureza

Maravilhoso conviver com a certeza

De respirar sem ter que se poluir.

Infelizmente

Esses apelos dos meus sonhos, são só sonhos.

O que nos deixa apreensivos e tristonhos

É o ser humano devastar e destruir.

Carlos Aires

16/05/2013