O JARDINEIRO

Flores do campo. Jasmim. Orquídea. Gardênia.

Lavanda. Brinco-de-Princesa. Copo-de-leite. Monsenhor Macarrão.

Orquídea. Chuva de Prata. Gerânio escuro. Magnólia.

Rosa. Maria-sem-vergonha. Cerejeira. Dente-de-leão.

Petúnia. Flor de Lótus. Margarida. Girassol.

Amor-perfeito. Sempre-Viva. Cravina. Gloriosa.

Rododendro. Cerejeira. Íris.Íxia.

Angélica. Tulipa. Hortênsia. Alpinea-Rosa.

Violeta. Cravo. Casablanca. Azálea.

Onze horas. Dormideira.Dália. Anis.

Camélia. Dama-da-noite. Crisântemo. Begônia.

Ervilha. Acácia. Antúrio. Flor-de-lis.