Como Um Riacho

Suavemente, o riacho vai fluindo

as águas parecem estar sorrindo

para o que há de belo na Natureza

se houver obstáculos, ele os encara

seguindo o seu curso, nunca pára

mais adiante, com toda certeza

não encontrará mais o perigo

para, enfim chegar em seu abrigo

achar a paz que é a maior riqueza

como um riacho quero levar a vida

fluir com a correnteza, muito decidida

com a esperança que minha fortaleza.

========================

http://www.nasasasdaimaginacao.net/cirandasmarlycaldas/cirandaoriacho/ciranda_o_riacho.htm