copa...

Lá se vai o outono novamente

As folhas secas ainda se despregando.

O velho tronco robusto de

raízes profundas, indestrutível,

ficará às sombras das recordações.

Na copa da sua vida enxerga ao longe

Os anos que passam e o fortalece

Na sua fé.

Passa-se o outono, e se protege

No inverno, sabendo que vem com

Ele, os dias, da primavera...

jullia
Enviado por jullia em 22/05/2013
Código do texto: T4302932
Classificação de conteúdo: seguro