Outra Vez

Outra vez

Vejo-te Primavera

Cheia de encantos mil

Outra vez como sempre meiga e bela

Saúdo-te Primavera em teu hálito em teu brio.

Como ela é bela a natureza em tua essência

Como és bela Primavera no primor de magnificência

Outra vez chegas sincera com glamour e excelência

Primavera estação bela e terna primavera a estação da imponência.

No bailar das borboletas

E no beijar do beija-flor

Sinto vibrar uma harmonia perfeita

E a natureza é amor multicor.

Salve prima que eleva a auto-estima

Perfuma a relva com o amor se congrega e muito fascina

Seja bem vinda, linda estação doce menina.

Sublime estação

Doce amor primor de emoção

Honorável prima um louvor a criação

Metrifica minha rima que a poesia te exprima um verso de gratidão.

Autor Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-BA, 21/07/2012

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 22/05/2013
Código do texto: T4302967
Classificação de conteúdo: seguro