Eclipse lunar

Olha a Lua...

Quando ela é nova, charmosa, glamorosa...

Logo é crescente, desperta desejos ausentes,

tornando os latentes nos corações da gente.

E vem a lua cheia e incendeia o amor da gente.

Nas artérias passeia poemas de amor rimando tudo novamente.

Mas o ciclo vai passando, vem a lua minguante.

Linda em sua curva esguia, porém tímida.

Tira um pouco a alegria dos amantes.

Olha a lua,

Toda feminina.

Carrega sobre si a sua sina.

Ser inspiradora, iluminadora de grandes paixões,

lindos encontros.

Mas tem seu amor no fim da linha.

E quando acontece o encontro é fenômeno,

raro de se ver.

durando poucos segundos

e ainda traz um monte de espectadores.

Depois segue sua sina,

no fim da linha, apenas a refletir o brilho de seu amor...