Chuva, você...

"Chuva, você de repente se tornou tão

agressiva, enlouquente. Ao ponto de arrancar

gemidos do céu. Mas para me, você é um

dos fenômenos mais encantadores e dóceis

que eu já presenciei, você está blindada de quaisquer

críticas"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 24/05/2013
Código do texto: T4306842
Classificação de conteúdo: seguro