Caminhando por Entre as Flores
 
Enquanto caminhavam por entre as flores,
Minha vida era resumida por lindas cores,
Tudo era lindo! Tristeza já não existia,
Livre me sentia, para as direções que seguia.
 
Então propus um acordo com as flores,
Que suas vidas e beleza seriam preservadas,
Enquanto minha vida com ternura elas enfeitava,
Com perfumes e aromas que elas destilavam.
 
Cada dia que passava, nosso amor aumentava,
Com a chegada do inverno eu as encorajava,
Dando forças e carinho, elas resistiam e sobrevivia,
Ao som do violino, elas ouviam e dormiam,
 
O verão anunciava, elas triste choravam,
Porque sabiam que entre elas poucas ficavam,
Mas elas confiavam na amiga que as molhavam,
Refrescando suas raízes para suas folhas serem salvas.
 
 
               25-05-13 Noemia Jambo

                                                                            Imagem Google 
 


 
 
Feliz estou, por ter recebido este labor, que foi construido com carinho e amor,pra minha pagina ficar um resplendor.


Adorei vir aqui,
E senti o perfume do teu jardim,
Quão colorido ele ficou,
Após a minha última visita!
Que tal fazer buques,
Vou te enviar lindos laços de fitas,
 Para você presentear as amigas.
 
Obrigada de coração grande Poetisa amiga pelo carinho.


Vera Jacobina


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.