Nuvens

Gosto de contemplar o céu durante o dia

Vejo as nuvens em seu movimento contínuo

Cada uma com seu desenho único

E com seus predicados

Brancas, escuras, grandes, pequenas, altas e baixas

Todas têm o seu espaço

Aqui ou acolá