Poetas e Cantadores

O nordeste é muito rico

De poetas e cantadores

Do sertão ao litoral

Todos tém os seus valores

Cantam a seca, fauna e flora

E também a invernada

Gostam de um cavalo

Pra correr na vaquejada

O vaqueiro é o preferido

Nos versos do cantador

Por ser ele destemido

E sua arte ter valor

Quando tem uma boiada

Sempre tem aboiador

Se despedindo do gado

E lembrando do seu amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4315541
Classificação de conteúdo: seguro