De limão

Limão que faz limonada,

Tempera salada e

Espanta mosquito.

Limão que é rosa e é verde,

É também amarelo

E do sol não é amigo.

Limão, que da gripe alivia,

Seu cheiro convida mais um novo dia.

Limão de sabor bem azedo, que adoça, tempera

E o resto se cria.