Apocalipse

O caos se faz presente...

O mundo vai se deteriorando,

A natureza se esvaindo...

O mar adentrando a praia.

Cidades sentem a ameaça constante,

E cada vez mais... a maré se levantando,

Tsunamis ameaçando...

Cidades desaparecendo.

Nas metrópoles, chuvas torrenciais

Geram transtornos e tragédias.

Águas barrentas e poluídas,

Vão levando materiais e vidas.

Carros, casas, e sonhos perdidos...

Nada escapa da louca enxurrada.

A cena se repete anualmente...

Outras vezes em menos tempo,

Pobre povo desprotegido!

Esquecido pelas vãs promessas

Sente o seu voto perdido.

Foi-se a esperança e a fé.

Começar de novo?

Lutar e trabalhar pra quê?

Se novamente tudo vai acontecer!

Sair daquele lugar?

Mas não tem onde morar!

E as promessas de um novo lar?...

Passam-se os anos e nada vai mudar.

O apocalipse é que vai chegar...

E tudo novamente recomeçar.

É a história que a tragédia,

Nas noticias e na mídia, vai figurar.

There Válio – 1º/06/2013