DECIFREI-ME

Decifrei-me tanto,

que me descobri

outro...

Descobri que

sou vários

em mim,

venho de

diferentes

tempos...

Ao saber tanto

assim de mim,

estarreci...

resolvi beber

essa minha

realidade,

apagar

essa

consciência...fiz...

Agora de novo eu,

quase normal...não

quero mais saber

tanto assim

de mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2013
Código do texto: T4335142
Classificação de conteúdo: seguro