FLORES

Uma plantação de girassol amarelo

cheio de sementes de carinho

enfeitem seu coração

transbordem de muita riqueza

o espírito do seu coração.

Um roseiral de rosas brancas

como a tranqüilidade da paz

reina em sua vida

mostrando dignidade e confiança

alimentando sempre a esperança.

Um roseiral de rosas amarelas

trazem a alegria do viver

sinal da fidelidade

e o resgate da felicidade

onde há liberdade e muita prosperidade.

Um roseiral de rosas vermelhas

o encanto da paixão

vibração enorme que pulsa nos corações

une sempre duas vidas

extenuando a grandeza do amor.

Um canteiro de margaridas

onde o desejo mais forte

do bem querer da vida

nunca se deixe separar de quem ama

seja sempre simples como a flor.

Um canteiro de amor perfeito

que embeleza parques e jardins

deixa olhos deslumbrantes

tal riqueza da natureza

uma das mais perfeitas obras divina.

No jardim mais lindo

as flores do campo se espalham

livremente habitam diversos lugares

trazendo o belo colorido

mostrando aos meus olhos o Mundo

a beleza que existe na natureza.

Não importa qual seja a flor

importa o quanto ela signifique

a verdadeira razão da flor

é ornamentar nossas vidas

alegrar e embelezar nossos dias

com seu perfume agradável

encanta-nos e nos cativa.

Tenha em seu jardim

não interessa qual seja

mas transforme sua vida

adotando uma flor

o colírio dos seus olhos

o perfume que te inebria

seja você a mais linda abelha

que beija as flores todos os dias.

Celso Ant. Dembiski

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 14/06/2013
Código do texto: T4341828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.