Num galho seco

da mata verde

vejo a reboque

nessa fria manhã

de neblinas vãs

toc! toc ! toc !..

-Não me toques..!



vejo a reboque..

quase sem sinal

uma pica-pau..!

toc! toc ! toc !...

-Não me toques..!


e sem que eu diga

é uma ave amiga..!

e antes que a siga

ela quase me obriga:

toc!  toc !  toc !

-Não me toques..



(não a tocarei, faça seu ninho com carinho..)

**************************************************


Foto ; Bioma do Córrego das Almas, Piranga-MG
           onde possui enorme variedade de aves e
           pássaros silvestres- 25/06/2013
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/06/2013
Código do texto: T4358949
Classificação de conteúdo: seguro