A brisa

Naquela tarde a beira mar

A visão divina, num por do sol perfeito

caminhando na areia fina

Sinto a brisa roçar meu rosto

Que calma, que faz bem a alma!

As ondas num vai e vem me convidam a dançar

Fecho os olhos começo a bailar

Que delícia! Um momento assim eu e a natureza.

O soprar do vento, vem do sul ou do norte...nem sei

Inspira-me a agradecer

A vida é tão bela

Naquela hora singela que presenciei.

Dias bonitos, bem podem se repetir

Mais aquela brisa passou

Aquele dia findou

São lembranças, amanhã tudo novo...

Quem presenciará o sol ?

Quem agradecerá a vida?

Quem estará onde estive?

Perguntas soltas que a brisa leva...

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 27/06/2013
Código do texto: T4361075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.