OS BRAÇOS DO VENTO



Os braços do vento
agitam as palmeiras.
O sol com um sorriso rasgado
beija as flores no jardim.
As águas do chafariz
rodopiam festivas.
Dançam o Lago dos Cisnes.
A plateia embasbacada
aplaude o espetáculo da natureza.

SUELY BRAGA

OSÓRIO- RS, 27/06/2013.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 27/06/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4361673
Classificação de conteúdo: seguro