Exaltando o SOL

Oh, Rei!

Oh, majestade, Sol!

Estrela Máster!

Amante da Terra!

Namorado da Lua!

Lanterna de Deus!

Tu, que ilUminas e aqueces a Terra.

Que dás origem às chuvas,

Que invades as matas,

Que dás o verde das folhas,

Que até cavernas penetras

Trazes o verão de calor,

O inverno chuvoso,

O outono, frutificador,

A primavera das flores,

Que ornamentam as paisagens

E enfeitam a vida...

Na tua postura de Rei,

És fonte de vida, energia e calor,

A tua presença na vida, na Terra

Revelam ao homem, O PODER SUPREMO

DE QUEM TE CRIOU......

UM PAI CUIDADOSO,

MELHOR E MAIOR QUE TUDO,,

NOSSO DEUS CONSOLADOR!!!!

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 30/06/2013
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T4364971
Classificação de conteúdo: seguro