O CAMPO E O HIPOCAMPO

Vou para o campo

ativar meu hipocampo

pois já não sei mais

o que é o campo...1

A natureza é morta,

nas telas que vejo...

Os brejos agora,

são pistas de concreto,

as vacas secaram

as tetas sem pasto...

Os lagos e os bosques

da memória se

apagaram...

A sensibilidade

está intacta,

mas não as

lembranças...

socorro...!!!

culpo a falta

de tempo, a

pressão desses

tempos...não sei...

Vou para o campo

caçar meu hipocampo...!

Ps hipocampo, região do cérebro responsável

pela memória.

Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2013
Código do texto: T4366386
Classificação de conteúdo: seguro