###HÁ INVERNO ####

Tudo parece passar lentamente,

Onde o tempo extasia nossa mente.

Onde os dias tão gelados,

É oportunidade de românticos namorados.

Onde o terno dilema,

Repousa no superno poema.

Onde a vida muda completamente,

Numa estação de refúgio urgente.

Onde o inverno principalmente,

Tem seus sentimentos reluzentes.

Onde dias de frios de céu nublado,

Faz-nos lembrar de tempos ensolarados.

Como um jeito gostoso e diferente,

O inverno dentro de casa chega ser harmonioso.

Só de a gente pensar nesse frio,

Que nos dá até arrepio.

Um dia pra ler um bom livro brio.

E ver a vida passar em meio há esse tempo sombrio.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/07/2013
Código do texto: T4369683
Classificação de conteúdo: seguro