Cofissão

Por que ter medo do sol,

Se minha pele tão alva não pode mais se clarear

E do sol sinto calor para meu corpo não esfriar?

Por que ter medo da lua,

Se eu sou sua confidente fiel e sem temor

E da lua sinto a ternura em corpo que já não espera um Amor?

Por que ter medo do vento,

Se é sagrado o seu perambular

E meus temores deixa longe do meu olhar?

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 03/07/2013
Código do texto: T4370568
Classificação de conteúdo: seguro