TRANSFORMAÇÃO

Um dia ui uma árvore

vivia firme no chão,

mas um dia um certo homem

sem juízo e sem noção,

não teve pena de mim

era um homem sem coração,

me derrubou sem pedir,

nem ao menos permissão,

me levou para a serraria,

me rebolou pelo chão

me jogou em um serra

sem dó e em coração,

me transformou em madeira

e depois em papelão

e depois de ser usado

me jogaram pelo chão.

Talvez ninguém nem saiba

mais é triste a humilhação

quando usam e abusam

jogam-me fora no lixão!

Batista, 04.07.2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 04/07/2013
Código do texto: T4371459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.