Reboliço

O sol germinava no horizonte,
crescia como a planta nova,
era uma nova semente de luz,
a lua gritava de madrugada,
ela estava com toda sua prata,
as estrelas acendiam como brasas
de uma lareira incandescente,
as árvores eram azuis,
e o tom celeste cobria o chão,
o céu era cor de laranja,
as águas eram verdes,
o ser humano tinha cor roxa,
e os animais eram vermelhos,
e toda sorte de cor dourada,
o ouro era como pedra,
e os diamantes eram líquidos...
que reboliço na natureza,
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/07/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4373950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.