Descobriram o coberto

De concreto cobriram a natureza

Com tristeza cobriram a beleza

De desamor cobriram o amor

Com dinheiro tentaram cobrir a dor

mas a dor era falta de amor

isso ainda é um horror

De folhas o chão é coberto,

no outono ou no inverno

mas isso é belo,é certo

Não é como cobrir a natureza com concreto

esperando que o mundo seja eterno

Cobriram a lua e o sol

com cortinas de fumaça de aerosol

Cobriram a água com lixos

tiraram a casa dos bichos

e ninguém quer pagar por isso

Cobriram os olhos e ouvidos

para não ver nem ouvir

o grito do mundo pedindo socorro

em coro

Cobriram a vida com desilusões

cobriram o coração com canções

depressivas sobre o amor

Descobriram enfim...que é sobre descobrir

sem cobrir

Descobrem agora um mundo

onde tudo é natureza

onde o nado é proibido em mares de concreto

pois temos um mar certo

Descobriram o universo dos cobertos

onde agora nada mais é coberto,apenas descoberto.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 09/07/2013
Código do texto: T4379862
Classificação de conteúdo: seguro