######ESPETÁCULO DA NATUREZA #####

O dia amanhece com o sol brilhando,

Com as nuvens no céu dourando.

Nesse universo meio avermelhado,

Em horas que o mundo se vê comtemplado.

Em horas mais tarde o céu todo azul,

Mostrando a natureza do polo sul.

Onde os rios nascem tão tranquilos,

Onde a natureza mostra os seus estilos.

Vendo o brilho do horizonte,

Um dia perfeito do poeta constante.

Aonde o sol vai ao expoente,

Deixando um luar de cores livremente.

Aonde o dia vai passando,

E a vida acontecendo.

Nesse mundo que Deus Criou,

Em cada dia que traçou.

Para o ser humano viver,

No lugar cheio de prazer.

Onde o entardecer vem com esmero,

Num anoitecer que tanto espero.

Vendo a lua chegar,

E as estrelas no infindo brilhar.

Onde tudo é algo animador,

Onde o tempo acontece em nosso favor.

Onde não existe bloqueio,

E nada pode romper.

A vida no seu meio,

No seu jeito de ser.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/07/2013
Código do texto: T4380123
Classificação de conteúdo: seguro