Self

Exista o que representa

a ideia no pensamento

universal todo baseado

aceso de realidade

transcendental

amor é reação em cadeia

laços ternos que una

Sabe o porvir

tudo esmiuçado

seu instante sublime

de materializar

o espírito da pedra

a consciência impregnante

na experiência cotidiana

Adentro a reflexão

dos empirismos cognatos

o próprio ser sativa

adsorve depois de absorver

pois gera a pira

que tem a contraparte

iluminando descendências

Liberdade qualidade

pra mente exteriorizar

ou não o tema do filme

rodar rodas em fileiras

as bundas no chão e fumar

virado um pro outro aos céus

enchendo de fumaça os planetas

A fala quente aquece

de alegria suas instituições

juntas a reavivar a Gaia

que aflora em nós como gado

do rebanho fraternal de Deus

que nos consola de amor

Sempre lembra tóxico

seus sumos de libertação se não

são meus os melhores venenos

para apurar a linfa e afinar

o sangue todo para o cérebro

enquanto chapação como resultado

da cabeça feita para aí sim

Esteja em toda parte

apologia aos bons e antigos

costumes de louvar a Deusa

e Deus como precursor

para a reunião fantástica dos entes

em plenitude hermafrodita que funga

Azul do Anel Violeta, 13.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 10/07/2013
Código do texto: T4380600
Classificação de conteúdo: seguro