FLOR

Uma das coisas mais perfeitas que Deus criou foi a flor

A flor enfeita a vida, enfeita a morte

Simboliza quase tudo ...

a mulher,o amor, a sorte

Tem flor de toda cor: azuis, vermelhas, amarelas...

Umas simples, outras simplesmente belas.

Algumas muito perfumadas, dotadas de odores

Outras apenas flores.

Representam a humildade, a gentileza,

A paixão, a galanteza

Surgem no meio do mato, até no meio das pedras

Transmitem ternura de fato, os ambientes enfeitam e harmonizam.

Às vezes se chamam hortênsia, rosa ou margarida

Umas tem vida curta, outras, vida comprida

Não importa o seu nome, aroma ou cor

Em sua simplicidade representa a vida, a natureza do criador.

Vilma Leão
Enviado por Vilma Leão em 12/07/2013
Código do texto: T4383561
Classificação de conteúdo: seguro