Preserve

Poesia preserve

Na beleza fascinante

da alvorada em flor

lágrimas de orvalho caem no

cálice do amor...

lute para preservar ainda,

abrace essa causa sem alarde...

é a natureza linda,

viva e preservada

que se deve deixar de herança

para quem chegar mais tarde.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 15/07/2013
Código do texto: T4388663
Classificação de conteúdo: seguro