CÉU E MAR

O mar é o céu

líquido onde o sol

se banha...

O mar próximo

se mostra pleno,

o mar longe revela

o horizonte...

No mar quero

navegar sem

perder-me até me

encontrar...

O céu é um

mar gasoso onde

a lua se enfeita...

No céu as estrelas

se prateiam nas

margens do infinito...

Na longitude do céu,

quero separar-me

das matérias e

incorporar-me

o espírito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4388907
Classificação de conteúdo: seguro