Natureza Magnífica

Os animais que nas florestas vivem,

As matas que predominam a vegetação,

Árvores que completam a natureza,

Que fazem parte de uma nação.

Águas cristalinas nos rios e riachos,

Para os animais beberem,

Frutos e cereais,

Para todos os seres comerem.

Deus nos deu essa riqueza,

Essa riqueza natural,

Ela se chama a natureza,

Linda, magnífica, e sem igual.

Mais o homem que acabar,

Todos temos que se unir,

Para nos mesmos, humanos,

Não destruir.

Pois aliás, se destruída a natureza

Com certeza, não teria mais aquela tão linda beleza.

JÚNIOR, Sueldo. Natureza Magnífica. Poesias > Natureza. Ler e aprender. 19 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 19/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4394371
Classificação de conteúdo: seguro