Céu

Está escrito nas estrelas

a vivacidade declamar

todos entrando de meia

podendo fumar, peidar e cheirar.

Seu acesso é por terra

abaixo sempre de olhares

díspares trinos quintetos

de cura gay:

"Se isso é pinto eu tô dentro!"

Ui! Perda de tempo

é viver reclamando

se o pinto pia ou avoa.

AdultCity, 13.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 20/07/2013
Código do texto: T4395826
Classificação de conteúdo: seguro